Propuesta de desarrollo sostenible para el cantón Caluma, provincia de Bolívar - Gangotena Cubillos, Viviana Del Pilar (2011)
Introducción. Marco referencial. Generalidades del Cantón Caluma. Diagnóstico del Desarrollo actual de Caluma. Análisis de la gestión del desarrollo cantonal. Propuesta de desarrollo. Conclusiones y recomendaciones