Contaminación ambiental por desechos sólidos en la cabecera cantonal de la parroquia "el chical", cantón Tulcán provincia del Carchi en el año educativo 2011-2012 - Rosero Chausa, Edwin Armando (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMADE INVESTIGACION. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA