Propuesta para la implementación de las Normas OHSAS 18000 en el Hotel Howard Johnson Quito - Moreno Lapo, Diana Elizabeth (2013)
Capítulo I. 1. Introducción. Cpítulo II. 2. Generalidades del tema. Capítulo III. 3. Hotel Howard Johnson Quito. Capítulo IV. 4. Propuesta para la implementación de las normas Ohsas 18001:2007 en el área operativa del Hotel Howard Johnson Quito. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Indice de gráficos. Indice de anexos.