El código de la niñez y adolescencia y su incidencia en el maltrato infantil de los niños y niñas de la escuela Otto Vonbismark - Chamorro Bermeo, Mariela Del Carmen (2011)
Introducción. El problema. Fundamentación científica. Metodología. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta