El plan de contingencia relacionado a eventos adversos naturales aplicado en la Escuela Fiscal Mixta Club de Leones de Virginia y el desarrollo de la cultura de prevención y seguridad - Pazmiño Reyes, Juan Carlos (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de los resultados. CAPITULO VI. Propuesta.