Diseño arquitectónico de la casa municipal del Cantón Rumiñahui en el centro de Sangolqui - Tapia Cevallos, Camila Nicole (2020)
La casa municipal es patrimonio del cantón Rumiñahui, actualmente la edificación ha visto disminuido su valor cultural, y funcional. Los puestos de trabajo al interior de la municipalidad del cantón Rumiñahui presentan falencias en el diseño, por ello la importancia de rediseñar y generar espacios arquitectónicos que estimulen el desarrollo y la creatividad de sus empleados. Esta problemática genera una falta de motivación personal a nivel laboral, provocando la incomodidad dentro de un espacio para el manejo de procesos administrativos y de servicio, como parte de sus necesidades humanas esta trabajar en un espacio que cumpla con mejores condiciones, ambientales, visuales, y espaciales. El buen diseño interior de una oficina o espacio de trabajo logra albergar a un mayor número de personas y satisfacer al usuario, involucrándolo a un ambiente laboral, generando una mayor productividad.