El perfil profesional del personal que labora en el área de recursos humanos de las empresas de servicios petroleros que cuentan con oficinas en la ciudad de Quito - Mendoza Cedeño, Karina Mercedes (2008)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial y teórico. Metodología de la investigación. Aplicabilidad de los recursos. Conclusiones y recomendaciones.