Influencia del Internet en el desarrollo del aprendizaje de los estudiantes del octavo año de Educación Básica de la Unidad Educativa Trece de Abril, Parroquia de Santa Rosa, Cantón El Chaco, Pronvincia El Napo, año lectivo 2012-2013 - Mosquera Jimenez, Mercy Luisiana (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.