Plan de ordenamiento turístico para el cantón El Chaco, provincia del Napo - Reinoso Merizalde, Gabriela Alexandra (2011)
Introducción. Marco teórico. Disgnóstico situacional del sistema turístico del Cantón. Estudio de mercado. Propuesta de ordenamiento turístico para el Cantón el Chaco. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.