Descripción del sistema de bombeo electrosumergible instalado en el pozo Sacha 1780, y análisis del dimensionamiento del equipo de bombeo electrosumergible - Alvarado Paz, Ruben Dario (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.