Proyecto de factibilidad para la exportación de escargot enlatado en la provincia de Pichincha para el mercado Español en el período 2003 - 2007 - Gallo Morales, Luis Fernando (2003)
Aspectos generales. Origen y evolución del escargot como fuente de alimento. El mercado español. El mercado, la comercialización, distribución y precios. Tipo de negociación. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.