Plan de comercialización para aumentar las ventas de los productos de arca continental a través de maquinas automáticas en la ciudad de Quito - Añasco Boada, Maria Alejandra (2012)
INTRODUCCION. MARCO REFEENCIAL. ANALISIS SITUACIONAL. INVESTIGACION DE MERCADO. PROPUESTA DE PLAN DE COMERCIALIZACION. IMPACTO FINANCIERO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES