Elaboración de néctar de arazá - Cuesta Morocho, Nancy Emperatriz (2005)
Generalidades. Revisión bibliográfica. Principales operaciones de la industria de conservas de frutas. Materiales y métodos. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.