Propuesta de una cartilla de actividades para el desarrollo de la motricidad fina en niños y niñas (5-6 años) del primer año, paralelos "A y B" de educación básica de la Escuela Fiscal Mixta "Clemencia Rodríguez de Mora" en el cantón Santo Domingo - Segura Calvopiña, Cinthia Esther (2013)
EL PROBLEMA. MRACO DE REFERENCIA. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS, INTERPRETACION Y DISCUSION DE LOS RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. PROPUESTA DE LA INVESTIGACION