Floricultora: la exportación de claveles standard y su incidencia en la economía ecuatoriana - Subia Guerra, Pablo Fernando (2002)
CONTENIDO: Aspectos generales del tema. Floricultura en el Ecuador. Produccion de claveles ecuatorianos en el Ecuador. Comercializacion y precios de exportacion. Tendencia internacional para el mercado de claveles, presupuesto de inversiones y costos de caso modelo.