Diseño manual de procesos contables y de control interno aplicado a la Empresa Eléctrica Sight Cía. Ltda. - Toscano Borja, Maria Del Carmen (2005)
Antecedentes teóricos. Metodología de control interno. La empresa. Diseño del manual de procesos contables y de control interno de la compañía eléctrica sight cia. ltda. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía, anexos y apéndices.