Creación de un Centro de Interpretación Cultural Amazónico Museo Cicame, Isla de Pompeya, provincia de Orellana - Chica Pazmiño, Willian Omar (2007)
Culturas amazónicas. Estudio de mercados. Estudio administrativo y legal. Estudio técnico. Estudio financiero. Plan de marketing. Estudio de impacto social - ambiental. Conclusiones y recomendaciones