Estudio del comportamiento de personas de 18 a 26 años clase media, media-alta, que hacen uso de gimnasios en el sector norte del D. M. de Quito - Cortez Muñoz, Carlos Esteban (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.