Propuesta de un diseño organizacional de la empresa Magicworld Travel S.A. - Yunda Guillen, Mercedes Judith (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial, teórico, conceptual. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Diagnóstico situacional. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía. Anexos.