Propuesta de mejora de la atención al cliente basado en el análisis del desarrollo del clima laboral, para el área de tripulantes de cabina de la empresa Tame EP - Calderon Salas, Alex Vinicio (2013)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO Y REFERENCIAL. CAPITULO III:METODOLOGIA. CAPITULO IV: PROPUESTA PARA LA MEJORA DEL DESARROLLO DEL CLIMA LABORAL EN EL AREA DE TRIPULANTES DE CABINA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS. BIBLIOGRAFIA.