Programa de mantenimiento preventivo aplicado a la central térmica de EMELSAD- Toachi - Polit Heras, Teddy Oswaldo (2005)
Clases de mantenimiento y su organización. Generalidades sobre central eléctricas. Mantenimiento preventivo a realizarse en cada uno de los equipos de la central térmica de EMELSAD. Pruebas a realizarse a los equipos. Equipos de prueba. Conclusiones y recomendaciones.