ANALISIS DE LA EDUCACION PUBLICA Y PRIVADA EN LOS PROCESOS DE PARTICIPACION CIUDADANA DE LOS ESTUDIANTES DE PRIMER AÑO DE BACHILLERATO DE LOS COLEGIOS NACIONALES "JACINTO COLLAHUAZO" Y PARTICULAR "SAN LUIS" DE LA CIUDAD DE OTAVALO - Perez Cervantes, Francisco Xavier (2009)
Introducción. Plan de tesis. Marco de referencia teórico y conceptual. Metodología y estrategias metodológicas. Fundamentos teóricos sobre la participación ciudadana estudiantil. Métodos aplicados en la investigación de la participación ciudadana estudiantil. Análisis de la técnica aplicada en la participación ciudadana estudiantil. Conclusiones y recomendaciones