Proyecto de factibilidad para la creación de una tienda de alimentos y golosinas para diabéticos - Guerrero Silva, Alvaro Catton (2013)
INTRODUCCION. ANTECEDENTES. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. INVERSION DEL PROYECTO. COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. EVALUACION FINANCIERA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.