Comercialización, acopio y exportación a Murcia España de productos tradicionales de la canasta básica ecuatoriana - Bernal Arroyo, Wagner Leonel (2002)
Antecedentes. Comercialización y acopio. Exportacion a España. Comercializacion en Murcia.