Propuesta de un plan de mejoramiento del sistema de capacitación en la Empresa Uniplastic, para incrementar las ventas en el año 2015 - Roman Delgado, Mirian Karina (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.