Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida vegetariana especializada en comida de soya y jugos naturales, ubicado al nor- este de la provincia de Pichincha parroquia Cumbayá - San Martin Loayza, Veronica Patricia (2012)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones y recomendaciones