Planificación por estrategias. Propuesta para Ferreterías Goyes - Goyes, Rodrigo (2003)
Aspectos Generales. Auditoría Administrativa. Análisis Foda. Propuesta de Implementación de Recursos. Propuesta de Mejoramiento. Presupuesto para la Implementación del Software punto de venta para la Ferretería Goyes. Conclusiones y Recomendaciones.