Análisis y propuesta de un sistema de contabilidad de costos para la cadena de Pastelerías Escocesa - Lozada Izurieta, Daniela Rosalba (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico y conceptual. 3. Diagnóstico de la empresa. 4. Propuesta de un sistema de contabilidad de costos para la Cadena de pastelerias Escocesa. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.