Construcción de un equipo de diagnóstico y carga para mantenimiento de baterías de autos híbridos - Murillo Ramos, Pablo David (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico.3. Metodología. 4. Análisis de resultados.56. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.