Modelos de valoración del suelo y la construcción para el cálculo de impuestos prediales en la ciudad de Cayambe para el Bienio 2008 - 2009 - Ortega Jarrin, Sonia Del Rosario (2007)
Antecdentes. El Catastro predial urbano. Modelo de avalúo del suelo. Modelo de avalúo de la construcción. Conclusiones y recomendaciones