La utilización de las palabras claves como elemento emocional dentro de la estrategia en la creación del mensaje publicitario - Chamorro Toapanta, Mary Eileen (2014)
CAPITULO I. La comunicación. CAPITULO II. Publicidad. CAPITULO III. Creatividad. CAPITULO IV. Redacción publicitaria. CAPITULO V. Investigación. CAPITULO VI. La propuesta.