Creación del departamento de marketing de la empresa de calzado Ocamet - Benavides Moreno, Maria Belen (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.