Diseño e implementación de un manual de funciones aplicado a la Norma ISO 9001 - 2008 para el área de servicio al cliente y operaciones en Belcorp - Ecuador - Caicedo Cardenas, Martha Isabel (2011)
Introducción. La empresa y la producción en el Corto plazo. La empresa. Manual de funciones. Conclusiones y recomendaciones