Consolidación de adobe - Oña Caicedo, Mirian Jesenia (1999)
CONTENIDO: Conservacion y restauracion. El adobe. Agentes de deterioro que afectan al adobe. Los mucilagos. Adhesivos y consolidantes. La tecnica del mucilago de penco como consolidante de adobe. An lisis e interpretacion de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografia. NOTA: QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA ESTA TESIS