Proyecto de factibilidad para la industrialización y exportación de te de plantas medicinales 100% natural al mercado Alemán en el período 2007 - 2016 - Ronquillo Caillagua, Walter Manuel (2007)
Introducción. Plantas medicinales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística de la exportación. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones