Uso del tiempo libre y desarrollo académico - Aguilar Morocho, Silvia Maria (2010)
CAPITULO I. Planteamiento del problema CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos. CAPITULO VI. Propuesta.