Difusión de la gastronomía nacional a través del internet - Alban Moreira, Diego Roberto (2006)
Introducción. Conceptualización. Estudio de mercado. Plan de mercadeo y publicidad. Diseño del portal web y presentación. Definición de los servicios. Mantenimiento de la página web. Conclusiones y recomendaciones