Desarrollar una propuesta de comunicación visual integral e interactiva para la carrera de periodismo de la facultad de ciencias sociales y comunicación de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Jacome Moreno, Henry Estalin (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones