Diseño de un modelo de scorecard para el área de recursos humanos de la empresa Tame - Vizcaino Guzman, Guissella Del Pilar (2008)
Introducción. Definición del problema. Marco referencial. Marco teórico. Diagnóstico. Análisis FODA. Diseño del Balanced Scorecard. Conclusiones y recomendaciones.