Proyecto de factibilidad para la exportación de mix de frutas tropicales deshidratadas a alemania, período 2009 - 2018 - Moreno Muñoz, Mayra Fernanda (2009)
Generalidades de la investigación. El producto. Marco legal y constitución de la empresa. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística del comercio exterior. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.