Diseño de materiales didácticos creativos basados en las TIC´S para la enseñanza y el aprendizaje de los estudios sociales - Gomez Navarrete, Byron Enrique (2012)
Introducción. Capítulo I: El problema de la investigación. Capítulo II:Marco teórico. Capítulo III: Metodología de la investigación. Capítulo IV:Análisis y presentación de resultados. Capítulo V:Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI: Propuesta. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.