Efectos y costos sociales de la falta del enfoque étnico y de género en los estudiantes del Colegio Militar No.9 Eugenio Espejo - Villalba Vasconez, Jorge Humberto (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones