Mejoramiento de procesos del Sistema de Comercialización establecido por la Cadena de Farmacias Franquiciadas Cruz Azul en la Ciudad de Quito - Aguas Rivera, Fernando Enrique (2002)
Introducción. Distribución y merchandising. Análisis actual de Difare S.A. Análisis actual del sistema de comercialización Cruz Azul. Análisis de la competencia. Investigación de campo. Mejoramiento de procesos del sistema de comercialización de la cadena de farmacias fanquiciadas Cruz Azul. Conclusiones y recomendaciones