Estudio de factibilidad para la creación de un centro de eventos empresariales en la ciudad de Quito parroquia de Nayón - Aguinaga Avila, Andrea Denisse (2009)
Introducción. Generalidades de la parroquia de Nayón. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio legal. Estudio financiero. Plan de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones