Análisis técnico de los actuales procedimientos electrónicos para productos sujetos a controles previos a la importación otorgados por el ministro de agricultura, ganadería acuacultura y pesca y el Ministerio de Salud Pública - Arteaga Cobo, Diego Esteban (2009)
Problema de la investigacion. documentos de control previo a la importación, generalidades.. Emisión de documentos de control , previo msp y magap. analisis de los actuales procedimientos de documentos de control, previo electrónico del mdp y magap. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografia. Anexos.