Propuesta de implementación de calidad en los servicios en base a las reales necesidades y expectativas de los socios de la Cooperativa de Ahorro y Crédito "San Pedro Ltda" - Viscarra Jimenez, Jenny Patricia (2003)
Planificación estratégica de la coopertaiva de ahorro y crédito " San Pedro Ltda." Cultura de servicio en la Coopertaiva de Ahorro y Crédito. Programa de motivación al recurso humano de la Cooperativa. Reorientación de la gestión de crédito y cobranza en la Coopertaiva. Gestión de cobranza. Estrategias de cobranzas.