Desarrollo de una aplicación WAP para consulta de notas para los estudiantes de la Universidad Tecnológica Equinoccial desde cualquier dispositivo móvil WAP - Lopez Jaramillo, Irma Lili (2003)
Introducción. Estudio de procesos actuales del sistema. Metodología del desarrollo. Lenguajes de programación. protocolos de comunicación inalámbrica. Herramientas de programación. Análisis. Estandares de desarrollo. Programación de la aplicación. Verificación de hardware.