Plan de acción para la mejora del clima laboral en la dirección de talento humano de la Contraloría General del Estado - Vargas Fernandez, Edison Antonio (2013)
Introducción. Antecedentes. Marco referencial. Metodología de la investigación. Conclusiones y recomendaciones