Proyecto de importación y comercialización de una bebida energizante natural en polvo desde Lima-Perú hasta Quito-Ecuador - Saltos Vaca, Esteban David (2013)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Antecedentes y generalidades del producto. CAPITULO III. Base legal. CAPITULO IV. Estudio de mercado. CAPITULO V. Estudio técnico. CAPITULO VI. Comercio exterior. CAPITULO VII. Inversión y financiamiento. CAPITULO VIII. Costos e ingresos. CAPITULO IX. Evaluación del proyecto. CAPITULO X. Conclusiones y recomendaciones. Referencias. Anexos.