Como incide el estrés laboral psicológica y fisicamente en los trabajadores de empresas operativas - Vallejo Osorio, Joshelyn Arahi (2023)
¿Cómo incide el estrés laboral en los trabajadores de forma psicológica y fisiológica?, Una de las más altas preocupaciones en el área del talento humano es como el trabajador se esempeña en el área laboral ya que de esto depende el rendimiento que el empleado va a desempeñar en su área hay que tener en cuenta un factor muy importante al hablar del estrés en el trabajador en estos tiempos el estar atravesando por una pandemia que a echo que nuestra nueva normalidad nos lleve a que tengamos más factores de estrés y a su vez de una incertidumbre laboral la cual lleva a que el trabajador tenga más preocupaciones de las que normalmente se tiene en el área laboral, hay que tomar en cuenta que ahora el estrés laboral es un caso que ha tomado fuerza en el Ecuador ya que la tasa ha aumentado de gran manera, con estar atravesando una pandemia que afecto al Ecuador , lo cual nos lleva a que le prestemos atención ya que puede ser un factor de gasto para la organización a largo o corto plazo ya sea como física o psicológica, por eso este plan de estudio tiene como fin buscar las razones por las cuales esto se genera y a su vez como poder encontrar una alternativa que sea en beneficio a la organización como al empleado, este plan de estudio va a estar basado en trabajadores del área operativa de varias empresas, teniendo como guía y ayuda. Mgs. Catalina Abarca docente de la universidad De la mano de este equipo en base a sus conocimientos me guiare con su ayuda a entregar un trabajo con conocimientos confiables y de calidad.